Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: DUTSON, T.R.^RED./(22)

3 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: CITECA/271
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Electrical stimulation
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 1
Idioma: eng
Datos de Edición: Wesport. US. AVI. 1985.
Pág./Vol.: 327p.
Descriptores: Carnes; Matanza; Estimulación eléctrica; Dureza; Calidad; Color; Sabor; Características organolépticas; Músculos; Equipos eléctricos; Seguridad; Higiene; Almacenamiento; Frío
  
Ubicación: CITECA/221
Disponibilidad: CITECA



Tipo de Docum.: advance
Título: Edible meat by-products
Autor: Pearson, A.M.. ed.; Dutson, T.R.. ed.
Título Ser./Col.: Advances in meat research, 5
Idioma: eng
Datos de Edición: London, GB; New York. US. Elsevier. 1988.
Pág./Vol.: 438p.
Descriptores: Carnes; Productos cárnicos; Subproductos; Industria cárnica; Valor nutritivo; Microbiología de alimentos; Aves de corral; Productos avícolas; Pescados; Proteínas; Sangre; Alimentación; Menudencias; Residuos; Embutidos; Sebos; Grasas animales; Extractos de carne; Envasamiento; Transporte; Distribución comercial; Plantas industriales; Layout; Ventas; Marketing
  
Ubicación: 637.5/P361
Disponibilidad: Préstamo



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]